17.1 (Колонка Люды Кукуету)

17.1  (Колонка Люды Кукуету)

- Привет, ууууу, с Праздником! Мне, пожалуйста, 15-й шкафчик.

- Здравствуйте, спасибо! Вы на какую тренировку? 

- Праздник?!?! Какой праздник?  Пасха? День гармонии? Благодарения? Нет? Господи ты ж боже мой, жена меня точно убъет!  Ну что за черная полоса? -  Антон подходит к reception и хватает за грудь своего коллегу-кроссфитера, с требованием раскрыть секрет.

- Дурак, ты Антон, как был – так и остался. Ты чё, в лесу живешь, или интернет отключили, а уши заложило? Опены начались!  Я сегодня делал, за 15 закрыл, а Димка – ты себе только представь! -  за 13. Разве это возможно?!  Кстати, ты знал, что аматорам можно  просто зашагивать, не совсем, чтоб уж по-мужски, но легче намного.

- Аааа, закрутился чета! Забыл. 

- Ну ты чудишь, как можно провтыкать ТАКОЕ?! 

***

- Эй, кто нибудь-просветит меня, как определяется вес? 35 фунтов  - это 15,8 кг, где я вам такую гантель возьму? Чё там этот Кастро курит? 

- Сказали – европейцам можно 15.

- Кто сказал? Баба Маня из соседнего подъезда? Она же и судить будет? 

- Сброшу  тебе ссылку, как только руки опять начнут работать, не нуди, Ваня.

***

- Лена, поедешь сегодня в клуб Опены сдавать?

- Нееее, у меня травма.

- Вегетативного ганглия?

- Колена. А тебе желаю, для разнообразия, занять хотя бы предпоследнее место, стыдно смотреть, как ты все время в аутсайдерах.

***

У меня тоже Опены, и это подстава подстав.

Пока мои менее умные коллеги пыхтели в зале, готовясь к Оупенам, я вспомнила пословицу «ум есть, силы не надо» и решила пойти по умному путю. 

Сгоняла на Малую Арнаутскую, изготовила контрафактные блины без веса, нашла специального оператора, который умеет снимать выходы, когда их нет и села ждать. 

Сижу такая вся самодовольная, жду.

- Выкусите, слабаки, вот теперь-то я вас всех унижу, заплатите мне за все – угрожаю всем кроссфитерам в бложике.

- Окстись, - пишет коллега, - зная тебя, готов спорить на тыщу бурпи, что ты налажаешь даже с контрафактными блинами. Да какую тыщу, на сто миллионов тысяч бурпи спорю, что накосячишь.

Проглотив обиду и огромный бутерброд, пошла спать. 

А наутро увидела комплекс с гантелями, бурпями и без хотя бы одного блина и поняла, что допустила невосполнимые пробелы в подготовке. Придется ждать еще целый год, который, черт знает, переживу ли.

А вот если серьёзно, никто ж никак не может проверить вес блинов в онлайн отборе?! Эта преступная мысль бередит мне душу.

***

В  начале весны все только и говорят, что об  Open (с)  

Продвигаем кроссфит в массы, друзья!

 

Автор: Люда Кукуету, клиент CrossFit Banda и кроссфит-блоггер.

Ссылка на оригинал поста

youtube facebook-official